Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/北海道进入紧急状态!即起生效至3月19日 累计66确诊全日本最严重-宇宙黑洞里面是什么

快讯/北海道进入紧急状态!即起生效至3月19日 累计66确诊全日本最严重

— NHKニュース (@nhk_news)

快讯/北海道进入紧急状态!即起生效至3月19日 累计66确诊全日本最严重

▲北海道是日本出现最多确诊病例的地方。(图/路透)

截至28日为止,北海道新冠肺炎确诊人数已来到66人,是日本出现最多确诊病例的地方。

铃木直道28日下午5时30分召开记者会时表示,此一决策是为了应对越来越严重的疫情。他说,现阶段正值「关键时刻」,有必要制定控制疫情扩散速度的对策,要尽早结束这场战争。

▲新冠肺炎,武汉肺炎,新冠病毒,日本。(图/达志影像/美联社)

【北海道が道民へ紧急メッセージへ 新型コロナウイルス】

记者詹雅婷/综合报导日本北海道新冠肺炎确诊人数已来到66人,在疫情持续升温之际,据NHK最新消息,日本北海道知事铃木直道28日下午宣布,今(28日)起进入紧急状态直到3月19日,呼吁当地居民周末尽量待在家中。

他稍早已发布「紧急事态宣言」,内容提到,北海道政府已在防堵疫情工作方面做了许多努力,但情况还是变得更加严重,为了防止疫情持续扩大,这个周末请不要外出,期盼大众能够理解。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      文、图/反转厚奶酥台中也吃的到了!在南部很夯的下午点心奶酥厚片反转厚奶酥 ,现在在台中南区美村南路也买的到。反转厚奶酥 厚片吐司涂上特制奶酥酱再加上起司、炼乳整个邪恶到不行。还推出季节限定草莓奶酥厚片,想吃动作要快,晚来就吃不到了。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲大邱新天地教会。(图/路透)记者丁维瑀/综合报导南韩大邱与庆尚北道成为新冠肺炎(COVID-19)重灾区,大邱市长权泳臻(Kwon Young-jin)今(28)日表示,他打算向当地警方举报新天地教会的一名官员,因为对方在处理疫情方面不愿合作。南韩今日上午新增256例确诊,全国感染人数来到2022人。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|世界地震|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界上最深的洼地|世界地震|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子